Я приду

Я приду тихим, щелестом-вдохом во сне,
Как ты прежде ко мне приходил.
И вдыхая, поймёшь где-то там в глубине,
В твоём сне ты уже не один.
Я прижмусь, как ребёнок, забираясь на грудь,
И ища поцелуя в ответ,
Растекаясь в твоём окружении из снов,
Нарушая привычный их бег.
И сквозь пальцы твои я своими пройду,
Ты заметишь, как стало легко
В твоих снах, в них уже за собой я веду
Мир двоих, где для нас одних всё.
Проползая невинно под телом твоим,
Заберусь я везде, где хочу,
Всё понятно без слов нам с тобою двоим,
И желаю что,-  всё получу.
Извивается тонко и бьётся в тебе
Для меня лишь распетая песнь,
Исчезая к утру, я поставлю тире,
Чтоб ты смог в нём меня рассмотреть.
Я ушла, оставляя на теле следы,
Поцелуев, укусов моих,
И играет в тебе мной разлитой волны
Нашим ритмом уже новый стих.


Рецензии