Твой выбор

Да и вообще, честно говоря, не важно, что ты делаешь. Лишь бы творчеством душа была охвачена. Этими энергиями ты привлекаешь к себе внимание Пространства, Вселенной. И оно обязательно с тобой начинает общаться. Идет обмен энергией. И ты уже включен в общий цикл Мироздания, энергий света и добра. На что ты осознанно направляешь свое внимание, то и начинает тебе помогать и питать тебя, твою душу. Это непреложный закон Мироздания. Так было всегда и так есть и будет так всегда. Главное, твой выбор, КУДА НАПРАВИТЬ СВОЕ ВНИМАНИЕ.

27.01.17г.


Рецензии