Зима, грущу порою

Зима,конечно - красота,
Но холодна уж больно.
И я не тот, и ты не та,
Живём на свете вольно.

Зима,конечно - красота.
Конца её не видно...
Что сделали со мной лета?
Но молод.Не обидно.

Зима,конечно - красота,
Любуюсь я зимою.
Зима морозна,не пуста,
Но я грущу порою.


Рецензии