Счастье ты где

Смотрю  в  окно - там  небо  голубое,
И  эта  синь - идёт  куда - то   высь,
И  наполняет  чувство - нежное,  большое...
Мне  говорит: « Идти  вперёд! Не  торопись!»

Берёзы  листьями  мне  шепчут: «Осторожно!
Твой  путь  далёк - идти  тебе...  идти.
Ведь  впереди  ухабы  - там  споткнуться  можно
И  даже  нечисть  может  встретиться  в  пути!»

Но  я  иду  вперёд  и  без  оглядки...
Я  обхожу  преграды  в  том  пути.
Берёзкам  тем  я  говорю,  что  всё  в  порядке:
«Иду  я  к  счастью -  я  хочу  его  найти!»

Мой  путь  далёк,  но  я  не  сожалею!
Я  верю - это  счастье  я  найду!
Я  дорожу  сегодня  тем,  что  я  имею!
А  если  счастья  нет  сейчас - я  подожду!


Рецензии