Зачем позвал

Иду... уже пришла и без халата,
сброшенного рядом...
Так долго жду...замёрзла , милый, да,
Ведь никакой другой тебе не надо ?
Скажи, что для тебя есть только я , одна

А я стою.. и трепещу от страха...
Не в силах посмотреть в твои глаза .
И не Тебе, себе я удивляюсь
Не протестую, голосую сердцем " ЗА"
 
За что? За всё, что было и чего не будет ,
мне сложно и свою-то жизнь понять...
Пусть где-то за окном бушует буря...
Но в сердце у себя смогу её унять.


Рецензии