Женщины за рулем
Пословица эта,
Что в транспортном средстве.
Коль баба с конем,
То как аксиома
Случается где-то
Стихийное бедствие,
Армагеддон.
А если лошадок
Там будет побольше?
Ну, скажем, штук двести,
А может пятьсот?
И по автостраде
Мадама на порше
И в розовом кресле
Грудями трясет.
Ее лишь заметя,
Появятся пробки,
«Мартышка с гранатой!»
Послышится вдруг.
Плевать автоледи,
Ведь губки и бровки
Подводит, помадит,
Обводит вокруг.
Всё это не страшно:
Ну, баба в машине,
Любому ведь ясно
Инфа эта – шлак.
Вы на распродажу
Отправьте мужчину
Он будет опасней
С гранатой макак!
Мораль сей басни, может быть,
Не помешает грудь рулить.
Свидетельство о публикации №117012700212