акростих-дорога жизни

Длинной робкой вереницей
Обозы двигались по льду.
Разломы с рваною границей-
Один,второй идёт ко дну...
Голодный город хлеба ждёт.
А из него везут детишек.
Ждёт и работает-живёт!
И у станков растит мальчишек.
Забыть нельзя о подвиге людей
Наш город вырвался из плена.
И,сохранили надписи на стенах...


Рецензии