Солнце стынет за туманом льдинкой

Солнце стынет за туманом льдинкой,
Я иду по тоненькому льду.
Для тебя я стала невидимкой,
А была любимой в том году.

Господи! Прошу, тебя, дай силы,
Дай мне вынести разлуки этой боль.
Дай забыть всё то, о чем просила.
Ты иди, любимый, Бог с тобой.


Рецензии