Загадка -126

Два колеса везут меня.
Я на седле их рулевой.
Направо ручку поверну.
Они меня туда везут.

Налево если крутану
Они туда уже идут.
Спать за рулём никак нельзя.
В кусты в миг угодишь тогда. (Велосипед).


Рецензии