Пишу стихи не я. Нет, нет совсем не я
Это не я-Я.
Овладевает мной
Страстей стихия.
И мираж становится реальность.
Реальность превращается в мираж.
Выливаю чувств купаж.
Выводя рукою строчки.
Одеваю маску.Это не я.
Открываю все замочки.
Рубашку рву на клочья.
В бочке,словно царь Салтан.
По морям,то тут,то там.
Как Колумб,как Магеллан.
По волнам,рассекаю океан.
Ищу в словах,одну из тайн.
Самую волшебную из стран.
И так порой бывает стыдно.
Что утыкаюсь в брег,обидно
К мелким островам,диким
Хотел открыть Америку.
А как всегда Колибри.
Пишу стихи не я
Нет совсем не я
А владеет мной
Страстей стихия.
В голове щелчок.
И как в телевизоре сам.
Переключается канал
В душе творится что.
Загорит синим огнём.
И внутри адреналин.
Творит со мною сбой.
Был человек.А стал джой.
Возбуждается хромосом.
Меня уносит мыслей сонм.
И становлюсь совсем другой.
Я сам не знаю,что со мной.
Извините,если что.Не то то.
Пишу не я.Нет,нет не я
Свидетельство о публикации №117012702068