Расплескалась душа по лугам...
златострунной России,
По верхушкам пестреющих трав,
по лазоревой сини.
Зазвенела в зелёных лесах
ручейком говорливым,
Вдруг овсянкой запела взахлёб
у серебряной ивы,
Зазвучала набатом с высот
голубых колоколен,
Где людей исцелял тропарём
чудотворец Никола.
Вниз скатившись по хрупкой свече
богомольной и робкой
Засветилась пречистой слезой
Богородицы кроткой.
19января 2017г
Свидетельство о публикации №117012702060