Мир где столько искажений

Мир изменяется, становится всё хуже,
Понятие достоинства уходит в никуда.
Здесь женщины на мотыльков похожи,
Всё тело на показ, не ведают стыда.

Мужья их поощряют, как безумцы,
Чем разрушают принципы семьи.
Не выполняют жёны главных функций,
Забыли материнство - цель свою.

Я ненавижу тех, кто лицемерит,
Кто пьёт вино и тумане сигарет.
И утверждает, что он в Бога верит,
Но понимания и чистой Веры нет.

Гнилой тот мир, где наглые детишки,
Сидящие в крутом, папашином авто,
Прокручивают мерзкие делишки,
Не отвечают пред законом ни за что.

И если быдло к власти чуть приблизить,      
Оно старается помочь другим упасть.         
А если есть возможность, то унизить
И доказать, что ты ничтожество и мразь.

Я ненавижу мир, где столько искажений,
Где перевернуты все ценности вверх дном.
Но верю, что придёт земное возрождение,
И всё былое будет только страшным сном…


Рецензии