Как -будто, в плену...
Я день коротаю под притчи метели.
Но сквозь пелену загулявших ветров
Я помню сирень где галчата галдели.
И эту скамейку в канве паутинок
До верха накрытою шубой из снега.
И озеро полное желтых кувшинок
Где нынче главенствует сонная нега.
И в роще тропинку где ступишь едва
Где след проторили веселые лыжи .
И в лучиках редких, рассветка тепла
Картинка достойная кисти Куинджи !
Свидетельство о публикации №117012702037
Я его сберегу,
До весны неизбежной!
Спасибо Валюша!
За броскую зиму
и за весну!
Юрий Ковалев 3 029 28.01.2017 12:11 Заявить о нарушении