Не ждал ветра

Не ждал я зимние ветра.
И скрыться можно только дома.
И с тёмной ночи до утра
Я слышал вой,такой знакомый.

Не ждал я зимние ветра.
Но я в тепле,в своей квартире.
Но скоро уходить пора,
Всё изменилось в моём мире...

Не ждал я зимние ветра,
Храню любовь и в зимний холод.
Я помню наши вечера.
Наверное,я слишком молод.


Рецензии