память
она умеет высветить нам главное,
в сравнениях с высоким – своенравное,
но это лишь любви твоей заслуга,
что стало главным таинство Луны,
купанье воробьёв и гам вороньей стаи,
осенних листьев тихие печали,
да тайный шёпот на лугу травы…
… и лицедейство в небе облаков,
и ветра шум, и менуэт снежинок,
и на стекле окна поток слезинок
дождя, и радости волшебных снов…
Свидетельство о публикации №117012701971
Извини меня,но больше не могу ,хочу знать как ты?
Ответь пожалуйста.С любовью я
Рябова Наталья Юрьевна 18.01.2018 11:45 Заявить о нарушении