Моя не моя

Ты моя не моя,ты сейчас с другим,
И одна ты с ним,да и я один.
Вот такая жизнь реальная,
Лишь осталась любовь вертуальная.
Поцелуйчики,обнимашечки
Вертуальны даже страдания.
И все чувства лишь на бумажке
Да и слов пустых,обещания.
Интересно чем все закончится,
Так и будем любить писаниной?
Ведь любить то реально хочется,
И не тешится,сей картиною!


Рецензии