Трампо-Мания
Либерально, налегке,
"Трём" до дыр Меланью с Трампом
В каждом дальнем закутке.
Не о наших дурачинах
Лясы точим день и ночь -
Будто нет другой причины
Воду в ступе потолочь.
Льют из Теле-Ви-Сиона
«Трампомуть» из разных шхер –
«Правый», «левый» и «зелёный»,
Разной масти, разных вер.
Виртуальные вояки,
Партий сукины сыны:
Отыгрались на Бараке -
Бес убрался без войны.
И теперь, сметая дамбы,
Рвут ошейники с «собак»:
"всяка знать" «колбасит» Трампа
Ни за Что, а просто Так.
Сквозь январские морозы,
Разжирев от дележа,
Буревестником прогнозы
Над Америкой кружат.
Одурели «бильдерберги»:
Что ни ночь – всё тот же сон -
Снятся «путинские стерхи»
И горящий Вашингтон.
А в мозгах «бозоны Хиггса»*,
Словно русские «жучки»,
Да отчёт последний БРИКСа
Давит манией тоски.
Бьётся Запад на распутьи,
Распаляя спесью грусть.
ЗАПРЯГАЙ, ТОВАРИЩ ПУТИН
Необузданную Русь.
С НАМИ Бог! Ты помни, Дональд!
Вековечен наш исток -
Между Волгою и Доном,
От Карпат и на Восток.
Ты в Россию верь, не майся,
Коль беда – без лишних драм, -
Вас, на рыжих двух «чубайсов»,
Обменяем, мистер Трамп.
Дон ст. Качалинская 27. 01. 17
*бозон Хиггса - "частица Бога", открытая в 21-веке Питером Хиггсом в результате экспериментов на Большом адронном коллайдере.
дружеский, партнёрский шарж из инета
Свидетельство о публикации №117012701950
Михаил Курсеев 21.04.2020 15:34 Заявить о нарушении
Владимир Буров 3 21.04.2020 18:00 Заявить о нарушении