Что такое любовь?

            Страна любви, что это такое?
         Счастье? Слёзы? Или что иное?
         Она рядом? На другой планете?
         Знаете? Черкните мне в ответе.
                (Серафима Зоркая. Страна любви существует?)

   А любовь - как поле -
И влечёт, и воля,
И полёт, и счастье!
Но влюблённые лишь - в её власти!


Рецензии