Однажды они потревожат тебя

Однажды они потревожат тебя

Какие-то призраки прошлого

А надо бы жить по нему не скорбя

Забытое стоит дешево.

Зачем тебе новый обратный отсчет?

До боли смешить вселенную?

Пускай же меняется все и течет

Оставив лишь

н е и з м е н н о е.


Рецензии