Не держи
Вариант уж пройдённой любви.
Не держи ты меня про запас,
это было уже и ни раз.
Возвращались к истоку любви,
только дни эти были горьки.
Аромат лишь полыни несли...
Да и горечь уставшей любви.
Уходил. Я тебя провожала.
Не пойму, что тебя возвращало?
Может просто покорность моя,
Твоей жизни была так нужна?!
Я не спорила, просто смотрела.
Ты просил прилететь... Я летела.
Этим крылья свои я ломала.
Ты не знал. А я то ведь знала.
Надоело мне всё надоело!
Навсегда от тебя улетела,
распрощалась с мечтою своей,
потерял ты меня! Уж поверь.
Хоть и буду я в жизни одна,
но заветная бьётся мечта,
что не ты, а возможно другой???
ОН всегда будет рядом со мной!!!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №117012701935