Сугроб

Кровь в плену холодов
Превращений в кристаллы
Замерзает любовь
Губы сини не алы
В эту лютую стужу
Наметает сугроб
На холодную душу
Снежным может быть гроб
Чувства ноги и руки
Ничего больше нет
Нет ни боли ни муки
Только в сон тёплый снег


Рецензии