Зимняя дорога

Зимняя дорога,
Сном весь мир объят.
И на крыльях словно
Сани вдаль летят.

В белые одежды
Облачилась степь.
А в душе – надежда,
Ярче ей гореть!

И с любовью, с верой
Вглядываться вдаль.
Там, за дымкой белой
Долгожданный край!


Рецензии