Другим не стану

В своих стихах себя я вижу,
И в них, себя, другим дарю,
Порой, себя в них ненавижу,
За то, что в них себя дарю,

Хотя я в чувствах очень жаден,
И рядом, кто, со мной, стоит,
Меня убить, сто раз, согласен,
Что не ему, подарен, был,

И ревность та, меня изводит,
На части, рвёт, как никогда,
Примите все меня, такого,
Другим, не стану, никогда!


Рецензии