Затишье...
Всего лишь нахмурились небеса...
Разве лил дождь, хлестая по стёклам?
Разве одежда ваша промокла?
Затишье…
Будто вам «солнца» моего не хватило?
Будто вы выбились из силы?
Разве я отказала в помощи?
Какие ваши на то домыслы?
Затишье….
От тишины становится жутко!
Где же радостная та минутка,
Что пробежала, и мы не заметили?
Грусти так много на этой планете!
Не от того ль, что любви недостаточно?
Ну, зачем нам затишье загадочное?
Зачем тишина без смеха и радости?
И зачем доброта без любви и без жалости?
Кто мне ответит на эти вопросы,
От которых в затишье «крышу» так сносит!
Ответа возможно при жизни дождаться,
Иль мне так и жить – страдать, улыбаться,
Писать в том затишье, обращаясь к надежде,
И быть в ожидании любимого, прежнего…
26.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012701880
Пугает Вас Ваше затишье?.
Но Вы подходите к жизни смелей
и пусть Вам поможет Всевышний.
Многие ждут , чтоб пришло поскорей
вот это глухое затишье.
Устав от стремительной жизни своей
хотят отдохнуть поприличней.
Стих Ваш понравился свой философской
направленностью.
Спасибо. С уважением и теплом души Александр.
Александр Трускин 27.01.2017 16:20 Заявить о нарушении