Я-дама гаджетского века...

Я,дама гаджетского века,
Боюсь не только катастроф.
Ещё боюсь "не до букета".
И "не до самых главных слов".

Боюсь не выдержать вращенья.
Боюсь баланса "лишь нули".
Ещё боюсь"не до общенья".
Ещё боюсь "не до любви".

Боюсь промчаться вдоль успеха -
И зажигаю всюду свет
Я - дама гаджетского века
С душой давно минувших лет.


Рецензии
Благодарю.

Елена Керенцева   06.04.2017 10:58   Заявить о нарушении