Тихо сердцем прошу - не покинь...
Если ты, меня все-таки любишь.
По тому что умру не забудешь,
Моих глаз утомлённую синь.
В каждом вздохе - меня не забудь,
По тому, что угаснет надежда.
И не будет с улыбкой как прежде ,
Станет грустным мой жизненный путь.
Я прошу - мне пожалуйста верь,
Ты одна, для меня в мире этом.
Будешь вечным закатом, рассветом,
Милым солнышком будешь поверь.
В моей жизни лишь ты, для меня,
Будешь ласковым небом и морем.
А не будешь со мной будет горем,
Каждый миг до последнего дня.
Свидетельство о публикации №117012701873
красиво изложенные в поэтических
строках чувства.Великолепно написано!
Спасибо,Павел, за Вашу прекрасную
лирику.С уважением,
Татьяна Колташева 22.05.2017 11:52 Заявить о нарушении