На Бобах
Придуманы Планы!Взято Направление!Их Съезд утвердил, рассмотрев
Все Решения!Теперь на Местах Их Пора Претворять!Чтоб в Партии
Место своё оправдать!Но Мало заметна ротация кадров!Местами меняют
Проверенных "Кадров"!Опять Тот же Круг!Тот же Курс!Тот же Фарс!И Это
Возможно лишь только у Нас!
Ракеты поставил Китай у Границы!И у Байкала ,вокруг Те же лица!Кругом
Парники, где растут Помидоры ,а рядом для Них в бочках Химии Горы !
Все Это Китайцы растят на Продажу!Нас медленно травят ,чтоб Сдохли
Не Сразу! И Кто разрешил продавать Эту Дрянь?Но Деньги не пахнут!
Важнее -Китай!
Сегодня Законы рассмотрены Думой!Чтоб Кошкам с Собаками -выделить
Сумму!И Деток Ремнём не положено Бить!А то могут Вас из за Них
Посадить!Ракеты Взорвались!Ракеты Упали!Из Них Драгметалл на Заводе
Украли!А Все потому, что Нищает Народ!Что плохо лежит ,Он с собой уволок!
А рот Депутата закрыт на Замок!
Воруют!Крышуют!Поддельная Водка!Наркотики!Бл...во!Грипп и Чесотка!
Болеет Народ !Ни Кому Он не Нужен!Запрет на Курение, Точно Мы Сдюжим!
Не Правду сказал !Депутатам Нужны !На Выборы вовремя чтоб Мы пришли!
И Голос Отдали за Блага Страны !А после Свободны !Хотя после Них,
Будешь Снова Голодным!Как Жаль!Сколько Лжи и Обмана в Словах!Одни
Обещания у Них на Устах!
Я Вам Рассказал о возникших Проблемах!Народ Наш живет ,как Рабы на
Галерах!Шаг вправо, шаг влево-считайте Побег!Но Наши Законы, Они не
Для Всех!Кто Деньги имеет, откупится Точно!Пора Нам подумать об Этом
Всем Срочно!И Выводы сделать об Этих Делах!Иначе останемся Все на
"Бобах" ! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №117012700187