И в днях моих - Высота

Наверное мы забыли,
Как небеса мы Люби.
Как вновь и вновь,
В небо Любовь -
Нас возносила,
Счастье нам дарила.
Но сердце моё поёт,
И пусть воспоёт -
Любовь вечно живую,
О ней я тоскую.
Но знай же человек -
Путь есть один за век.
И в днях моих - Высота,
Теперь Имя Христа.


Рецензии