Единственной. Неописуемой!

Ты и легка, и изящна! И всё у Тебя - удачно!
И будущее для Тебя,  как чистая вода, - прозрачно!
С Тобой весь мир становится долиною прекрасной!
Ты вечерами восхищаешь и становишься звездою, что пленяет ум мой.
Тебе б картину посвятить, но как Тебя изобразить?
Тебя возможно лишь любить!
Ты необычна, образ Твой,
Ведь Ты, как Солнце - красоты неописуемой!


Рецензии