А нужна мне любовь
Не какой-то там секс.
Волновала чтоб кровь.
И манила чтоб в лес.
Чтоб я мог на траве
Отдыхать до утра.
Весь простыл и продрог.
И домой уж пора.
А мне нужен рассвет.
Нет особых причин,
Может да,может нет!
Спать всю ночь у мужчин.
Тянет слиться с зарей,
С красотой здешних мест.
Там вдали за горой,
Ждет с любимой нас лес.
А нужна мне любовь,
В этом самом лесу.
Волновала чтоб кровь.
Пить желаю росу.
Чтобы утром опять,
Жизнь другую начать.
Людям некогда спать.
Надо петь и кричать.
Свидетельство о публикации №117012701783