Времена года - нежность северной природы

Нежность северной природы -
Травы, камни и цветы...
Мимолетные мгновенья
Акварельной красоты...

Невесомые туманы,
Серебристые дожди...
Птиц осенних караваны -
По весне теперь их жди...

Леса снежное сиянье
В ласковых лучах зари -
День недолог...
Алой тайной
На березе снегири...

В дымчато-зелёной шали
Все деревья и кусты...
Солнце золотом сияет,
И ручьи звенят чисты...


Рецензии