Интересное желание

Я не хочу проснуться утром,
Я в ночь глаза свои сомкну,
И от того мне будет сладко,
Что утром точно не проснусь,
 
За мной никто не будет плакать,
А может кто-то да взгрустнет,
Не сильно это будет долго,
Я в грусти быстро растворюсь,

Потом из памяти исчезну,
Как снег весною пропаду,
Меня когда-то, кто-то вспомнит,
Он сам не зная почему.


Рецензии