Я просто вижу яркий свет

Мне говорят, что я поэт,
Но я тут думаю иначе.
По мне, я только силуэт,
Чего-то n-го на даче.

Ведь кто-то мне диктует строки,
Ведь кто-то водит тут перо.
И кто-то ставит в жизни сроки,
На волосы бросая серебро.

Мне говорят, что я поэт,
Но я тут думаю иначе.
Я просто вижу яркий свет,
И кто-то от меня его не прячет.


Рецензии