Народна мудрость,

Народна мудрость,
 Или поговорка
Не худа без добра,
Даже, в неправде есть зерно,
Важно вовремя его посеять,
 Пока весной, с матушки земли,
 Влага не ушла,
В мае пару дождиков,
И лишь по осени,
Будет славный,урожай,
дед


Рецензии