Шнурки поглажены...

А холод - он такой колючий,
Мороз - он наглый, лезет под шнурки-

Они поглажены...
Ведь не могу природе я перечить...

Да почему же так?..
Ведь зимние же, эти, "каблучки":

И натуральный мех, не "рыбий"-
Им выстлано как надо, изнутри...

А что тут думать - зимняя погода-
И ты, скорей, весна-красна, приди


По мановению той палочки волшебной,
На счёт знакомый: Раз, два, три!...

          25.01.2017

      


Рецензии