Плакала кукушка
И родным дитятей запросто бросалась!
Мне детей не надо, я не нагулялась!
Пусть другие кормят! Вновь в гульбу кидалась!
Подступила старость..Где вы мои детки?
Вон семья какая у моей соседки!
Эх, вернуть бы вспять всё....Но не возвратится,
Для тебя, кукушка, болью жизнь промчится!
Свидетельство о публикации №117012701695