Никогда не...

Никогда не хотел бы конечно,
Повернуть свое время вспять.
Что прожито, уже безвозвратно,
Остается итог наблюдать.

Никогда не о чем, не жалея,
Не оглядываясь назад:
Лишь свое настоящее грею;
Лишь ему несомненно рад.

Никогда не стремился к вершинам,
Цели нет для меня такой.
Рад тому, что Господь не минул,
Приобняв меня светлой рукой.

Никогда не подумал раньше,
Что есть там, где-то Рай и Ад.
Повернуть свое время? Но дальше -
Не оглядываюсь назад...

Никогда не скажу простите,
То, что в жизни чего то не смог.
Свои братцы кресты несите,
Кто бы не был для вас пророк!

Никогда не кривил душею,
Если в сердце жила любовь.
Говорил все, как есть не скрою,
Если в жилах вскипала кровь.

Никогда не запрятал чувства,
За печатью разумных слов.
Пусть рождали они безумства,
Был и к этому - я готов...

26/01/17г ЕАЮ


Рецензии