Пирожок...
с сотрудниками ездили на экскурсию...
И вот, в поездке произошла такая ситуация...
...Пока автобус заправлялся, все присутствующие
купили по-пирожку...
А одна семейная пара, привлекла всеобщее внимание
тем, что супруга, как и все присутствующие в салоне
автобуса, сидела и жевала пирожок, а её супруг сидел
рядом без пирожка...
И, мужчина грустно смотрел в окно...
...Кто-то поинтересовался, почему это, супруг да без
пирожка?..
Жующая супруга ответила:
- А он не хочет!..
...Кто-то снова предложил, что давайте мол, всем
автобусом скинемся на пирожок для Петровича...
...А вот купили ли пирожок, что-то запамятовала...
(Воспоминания Розалии Сигизмундовны...
Или - мЭмуары))
ГАРМОНИЯ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Конфликт, который нас беспокоил, улажен.
Помним, что мы заслуживаем душевного покоя и счастья.
Принимаем их с благодарностью.
Все мы, любимые дети Бога, и в наших сердцах живут мир
и доброта.
Эта информация выпала нам, как знак гармонии, которая
ниспосылается нам. Перестаём смотреть на тревожащую
нас ситуацию, как на проблему, - смотрим на всё глазами
своих Ангелов-Хранителей.
Так мы начинаем видеть красоту и свет, вечно сияющий
внутри каждого человека.
Принимая Ангельскую точку зрения, мы сами становимся
земными Ангелами и чудодейственным образом улучшаем
все свои взаимоотношения с окружающими.
Конфликты улаживаются сами собой, обнажая чистую и
новую истину обо всех и обо всем.
Редактир.: 09.07.18г.
Свидетельство о публикации №117012701678