Я посмотрел сегодня в облака...

Я посмотрел сегодня в облака
И крикнул со всей мочи я туда.
Кто это я, зачем живу сейчас?
И вдруг ответ приходит в тот же час.

Ответ в себе ищи ты, говорят.
Тогда откроешь звезды мириад,
Тогда поймешь в задумчивости дня.
Кто это ты, зачем всё для тебя.


Рецензии