О любви несерьёзно

Я - однолюб в степени n 
(n  стремится  к бесконечности).
Бесконечность – внутри наших стен,
Я – гений любви и беспечности!
Люблю тебя, о прекрасная дева,
Всем сердцем тебя лишь люблю!
Мы, точно,  с тобой – Адам и Ева!
Ты – песня, которую море поёт кораблю!
И тебя люблю и, опять, всей душой,
Умножаю  себя на тебя, лишь, одну.
Ты единственная – интеграл большой,
Множество множеств на всю страну!
Ах, сердце моё, почти, безразмерно,
Женщин люблю миллион, миллионы!
Прекрасна любовь, горяча, многомерна
Эквивалент её – парсеки и килотонны!

      Судьба облайкала нас!
        (Интернет роман)
Мы не по-детски лайкаем друг – друга,-
Я подписался на тебя, ты на меня!
Ты – моя лучшая, вернейшая подруга,
Тебе на аву вышлю стикер “Love U", заценя!

         Все «лайки» мира трэш, Твоя улыбка их дороже

Подумаешь, невидаль – «девушка дня»!
Ты – дева всей жизни, всех грёз для меня!
           Банная нирвана
             (хайку)
и тут я понял-
даже женщин не хочу,…
но ненадолго
P.S. Люблю Тебя я больше бани!


Рецензии