Возвращать нужно долг

Не проси и получишь
Больше того, что дано.
Получив, не упустишь,
Что тебе суждено.

Что ты просишь у бога?
Тебе так всё дано.
У него всего много,
Не ему ль всё равно?

Не проси! Чего надо
Тебе будет дано.
Я всегда буду рядом,
Если быть суждено.

Не проси жизнь у смерти,
Не судьба злейший рок.
Не поверив, поверь ты
Возвращать нужно долг.
27.01.17 год


Рецензии