Пятницы

Пятницы так летят,
Что пыль столбом
И бровь удивлённая - коромыслом.
Что, неужели опять живьём,
Время съело все смыслы!?

Что, неужели, в изгибах букв,
Снова встречать мне зиму?
Будто в расфокусе объектив,
Рот свой стоит,разинув.

И ненасытные стрелки часов
Жадно глотают секунды...
Пятницы так летят, мойбог...
Не успеваешь даже подумать.









29.10.2016


Рецензии