Силуэты

Ты надень
         то вечернее платье,
Что до пят
         и с открытою спиною
Застегни свой
         браслет на запястье
Насладиться хочу красотою

Так прекрасна
         в вечернем наряде
Свечи тускло
         горят в полумраке
Раствориться готов
         в твоём взгляде
Друг от друга
         всего в одном шаге

Подойду и подам
          тебе руку
Поведу тебя
          жестом умелым
Закруж'имся мы
          в танце по кругу
Ты прижмись ко мне
          крепче всем телом

Растворимся мы
          в вечере этом
Хрупкий стан,
          взгляды,тёплые руки
В полумраке
          свечей силуэтом
Наши тени кружатся
          под звуки.


Рецензии
А мне взглянуть на силуэт!Спасибо-снова-красота.....исправь буковку..брасПет..

Леонид Митенев   27.01.2017 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам,сонная и не заметила)) исправила

Татьяна Владимировная   27.01.2017 06:50   Заявить о нарушении