Быть счастливой
Небо радо гостям.
Небу так скучно, в вышине там,
А высоким - нужны небеса.
И я стою, замерев,
Как она,как смолою звенящая
Тишина.
Как звоном ветра полна -
Сосна.
Будто меня нет.
И тянусь к небесам,
Давая себе обет -
Быть счастливой!
Миллион лет.
27.07.2016
Свидетельство о публикации №117012701549