Цветы Розы
Ведь шипы же есть у них.
Часто дарим с ними слёзы,
Когда хороним мы своих.
Не люблю дарить я розы,
Хоть их дарят от души.
Но убьют и их морозы,
И они умрут в тиши.
Не люблю дарить я розы,
Хоть прекрасны же они.
Ведь останутся лишь грёзы,
Когда погаснут все огни...
Свидетельство о публикации №117012701545