Усталость
Порою, кажется, иссякли мои силы...
Устала я улыбку надевать,
Когда вновь вижу бег в галоп крысиный...
Устала от озлобленных людей,
Что с наслаждением трепят людям нервы.
Устала от фальшивости "друзей",
От извращенных "умников" без веры.
Да пусть у них все будет хорошо,
Купаются пусть в вдоволь в своей в фальши.
Но только дальше от моих ушей
И от меня пожалуйста - подальше!
27.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117012701525