Буквы
Это раз. Это два.
Если их не вытащить изнутри,
То сгоришь. Это три.
И порою ты, как злой пёс
Диалога внутренних витрин,
Злясь, не снёс,
И от голода и холода
Зуб на зуб не йдёт,
А вот буковки - пожалуйста! -
Вот курок, вот взвод.
И хотелось бы встать и выйти,
Потерять ключи от квартиры,
Но сидишь и буковки
Превращаешь в "жить им"
И считаешь дальше -
Это четыре.
27.07.2016
Свидетельство о публикации №117012701522