Мудрость
Нагостью мудрых небес,
Лежу у себя края,
И тянусь обратно к себе.
Если уж падать,
То в небо,
Раз - навсегда - в чудеса!
Чтобы найти ответ мне-
Откуда и из чего душа.
Мудрые женщины спорят,
Просто когда молчат.
Взглядами колют в сердце
Похлеще меча...
И, спотыкаясь об эту мудрость,
Дурость в себе распалив,
Ты убегаешь в утро,
На столе молоко раз-лив.
Порой от других убегая,
Несёшься как раз к себе,
Дурость свою ругая,
Мудрость несёшь в кулаке.
Быть для себя причиной,
Чертой, преткновенья камнем.
Нежной и твёрдой,
И не изменять себе.
Вот моя женская мудрость ,
Живущая налегке.
27.07.2016
Свидетельство о публикации №117012701505