Ангел сверкающий
Крылами могучими Ангел летал
Душою безсмертною, силой заветною
Печали и горести все собирал,
Их уносил он за дальние далеки, и отправлял на леченье в Исток.
Много работы было у Ангела, он и сейчас над нами живет.
И иногда видя, как черствы мы, плачет от горя, прячась в крыло...
Так чтоб не видели, так чтоб не слышали люди про слабость эту его.
Слезы утрет и опять за работу, много здесь боли, бед и обид.
Где то над нами, над нашими душами Ангел сверкающий вечно парит!
Свидетельство о публикации №117012701469