Все силы на исходе...

Все силы на исходе
Или что-то в этом роде.
Нервы высохли
Как корни у фикуса.

Невозможно спать на боку,
На другом – тоже самое.
Ощущение, что куда-то теку.
Признаться, ощущение странное.

От ночей и дней – пустота.
Сопротивление бесполезно.
Можно, конечно, прыгнуть с моста,
Но неспортивно и неинтересно.

Всё задолбало.
Продолжаю недоумевать.
Жизнью это
Никак не назвать.


Рецензии